Ingredientes:
1 colher (sopa) de salsinha picada
48 ovos de codorna
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta calabresa a gost
1 colher (chá) de vinagre
1 pitada de orégano
sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
48 ovos de codorna
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta calabresa a gost
1 colher (chá) de vinagre
1 pitada de orégano
sal
Como Fazer:
Em uma panela com água, leve os ovos ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em seguida, escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.
Em seguida, escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.
Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.
Misture bem e despeje sobre os ovos.
Misture e salpique com salsinha e orégano.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Comentários
Postar um comentário