Rendimento: 60 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes:
2 caixas de ovos de codorna
1 caixa de creme de leite com soro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de alcaparras
Sal agosto
Manjericão a gosto
Como fazer:
1 caixa de creme de leite com soro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de alcaparras
Sal agosto
Manjericão a gosto
Como fazer:
Primeiro, coloque os ovos para cozinhar, espere esfriar e descasque em água fria. Reserve.
Pique as alcaparras.
Junte a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão. Misture com as alcaparras.
Coloque, em uma compoteira, os ovos e por cima o creme, misturar de leve.
Servir gelado, com torradas e um bom vinho branco.
Servir gelado, com torradas e um bom vinho branco.
Comentários
Postar um comentário