Ingredientes:
3 dúzias de ovos de codorna
500 ml de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
Algumas folhas de louro
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
1/4 xícara de azeite de oliva
500 ml de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
Algumas folhas de louro
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
1/4 xícara de azeite de oliva
Como Fazer:
Em uma panela com água, leve os ovos para cozinhar 5 minutos.
Em seguida, coloque-os de molho em água fria por 10 minutos; Descasque e reserve.
Em seguida, coloque-os de molho em água fria por 10 minutos; Descasque e reserve.
À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
Em um vidro estéril, coloque os ovos e cubra com o vinagre quente.
Junte o azeite e as folhas de louro.
Tampe o vidro e deixe descansar por no mínimo 5 dias em local fresco, abrigado da claridade.

Comentários
Postar um comentário