Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes:
30 ovos de codorna cozidos e sem casca
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
Coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha e sal, numa panela grande.
Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
Junte a farinha de uma vez só e misture vigorosamente até desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
Deixe a massa esfriar.
Unte as mãos com margarina e sove a massa até ficar lisa.
Faça bolas com porções da massa ew achate na mão.
Coloque 1 ovo de codorna e feche.
Repita a operação com todos os ovos de codorna.
Em uma tigela, bata o ovo com a água.
Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca misturada com o parmesão.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.
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