Rendimento: 03 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
3 codornas limpas e cortadas em 4 partes
1 pitada de manjerona fresca picada
1 pitada de sálvia fresca picada
1 pitada de tempero verde
250 g de tomate concassé
200 g de espaguete
170 g de molho de tomate
100 g de cebola
250 ml de água
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
1 pitada de manjerona fresca picada
1 pitada de sálvia fresca picada
1 pitada de tempero verde
250 g de tomate concassé
200 g de espaguete
170 g de molho de tomate
100 g de cebola
250 ml de água
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
Codornas:
Primeirom tempere as codornas com uma colher de azeite, sal e pimentaa gosto. Reserve.
Coloque uma frigideira no fogo, deixe esquentar e refogue as codornas.
Acrescente algumas ervas para aromatizar e 250 ml de água, para formar um caldo do cozimento da codorna. Reserve o caldo. Cozinhe por 20 minutos.
Molho:
Leve uma panela ao fogo e coloque uma colher de azeite de oliva, deixe aquecer e adicione a cebola, os pimentões e os tomates cortados em cubos pequenos. Deixe refogar.
Adicione o caldo das codornas ao molho de tomate pronto. Em seguida, acrescente as codornas. Finalize com a sálvia, a manjerona, o tempero verde e o alecrim.
Sirva com o espaguete cozido al dente em água e sal.

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