Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Ingredientes:
4 codornas
4 codornas
Vinagrete:
vinho branco para cobrir
cebola picada
alho picado
sálvia picada
alecrim picado
orégano
sal e pimenta
Recheio das Codornas:
ricota picada ou ralada
gorgonzola picada
sal
pimenta
alcaparras picadinha
vinho branco para cobrir
cebola picada
alho picado
sálvia picada
alecrim picado
orégano
sal e pimenta
Recheio das Codornas:
ricota picada ou ralada
gorgonzola picada
sal
pimenta
alcaparras picadinha
Molho vermelho:
1 cebola picada
4 tomates italianos sem pele e picados.
1 cebola picada
4 tomates italianos sem pele e picados.
Como fazer:
Vinagrete:
Em uma vasilha misture tudo e reserve.
Em uma vasilha misture tudo e reserve.
Recheio das Codornas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Codornas:
Misture as codornas na vinagrete e deixe descansar por duas horas.
Misture as codornas na vinagrete e deixe descansar por duas horas.
Em seguida escorra as codornas, reserve-as. Separe a cebola, alho e as ervas da vinagrete e refoge em azeite de oliva
Misture aos ingredientes do recheio.
Recheie as codornas e feche-as com palitos.
Coloque uma panela no fogo, deixe esquentar e frite as codornas por igual. Reserve.
Na gordura das codornas, refogue a cebola, acrescente os tomates e cozinhe ate desmanchá-los.
Provavelmente irá sobrar um pouco do recheio, você pode misturá-lo ao molho. Cozinhe mais um pouco.
Sirva com arroz branco. Decore o prato com folhas de manjericão.
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