Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes:
1/2 Xícara azeite de oliva
2 Xíc caldo de frango
1 Limão médio
12 Codornas
1/2 Maço de sálvia
8 Fatias presunto cozido e finamente fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 Xíc caldo de frango
1 Limão médio
12 Codornas
1/2 Maço de sálvia
8 Fatias presunto cozido e finamente fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Como Fazer:
Primeiro limpe as codornas e coloque uma folha de sálvia dentro de cada uma.
Primeiro limpe as codornas e coloque uma folha de sálvia dentro de cada uma.
Tempere com sal e pimenta do reino, regando-as com um fio de azeite. Reserve.
Em uma panela grande, forre o fundo com as fatias do presunto e dispor as codornas. Em seguida, dourar em fogo forte.
Adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Quando as codornas estiverem cozidas, espremer o suco do limão sobre as codornas.
Servir com molho, guarnecido com arroz branco.

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