Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de orégano
3 colheres (sopa) de óleo
Queijo parmesão ralado
30 codornas
1 copo de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 maço de salsa picadinha
Sal à gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
3 colheres (sopa) de óleo
Queijo parmesão ralado
30 codornas
1 copo de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 maço de salsa picadinha
Sal à gosto
Como Fazer:
Em uma vasilha, misture o vinagre, o alho, a salsa, o orégano, o óleo e o sal.
Em uma vasilha, misture o vinagre, o alho, a salsa, o orégano, o óleo e o sal.
Tempere as codornas com a mistura, arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos.
Depois, retire o papel, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 15 minutos para dourar.
Sirva-as acompanhadas de ovinhos de codorna cozidos.
Sirva-as acompanhadas de ovinhos de codorna cozidos.
Comentários
Postar um comentário