Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes:
– Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
– 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
– 15 cebolinhas pequenas.
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
– 100 g de azeitonas pretas picadas
– 5 codornas destrinchadas nas juntas
– 3 dentes de alho amassado
– 1 colher de (sopa) manteiga
– 2 xícaras (chá) caldo carne
– 12 batatinhas pequenas descascadas
– 1 pimentão médio vermelho picado
– 1 pimentão médio verde picado
– 1 xícara (chá) de vinho tinto
– Sal a gosto
Como Fazer:
– 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
– 15 cebolinhas pequenas.
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
– 100 g de azeitonas pretas picadas
– 5 codornas destrinchadas nas juntas
– 3 dentes de alho amassado
– 1 colher de (sopa) manteiga
– 2 xícaras (chá) caldo carne
– 12 batatinhas pequenas descascadas
– 1 pimentão médio vermelho picado
– 1 pimentão médio verde picado
– 1 xícara (chá) de vinho tinto
– Sal a gosto
Como Fazer:
Coloque o alho e a manteiga em uma panela. leve ao fogo e deixe dourar.
Em seguida, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Adicione as azeitonas, os cogumelos, as cebolas e a páprica.
Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.
Sirva com arroz a grega e salada completa.
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