Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos.
Ingredientes:
6 codornas
1 xícara de chá de azeite
Recheio:
300 gr de champignon em conserva
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade pão francês amanhecido
1 xícara de chá de azeite
Recheio:
300 gr de champignon em conserva
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade pão francês amanhecido
Molho:
40 gr de bacon
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
2 maracujás
40 gr de bacon
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
2 maracujás
Como fazer:
Recheio:
Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.
Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.
Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado.
Codornas:
Em uma vasilha, tempere as codornas com sal e pimenta,reserve. Deixe pegar gosto por pelo menos 30 minutos.
Em uma vasilha, tempere as codornas com sal e pimenta,reserve. Deixe pegar gosto por pelo menos 30 minutos.
Em seguida, recheie a codorna e amarre com barbante.
Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
Depois embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos.
Molho:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture.
Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos,mexendo sempre.
Regue as codornas e sirva quente.
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