Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de vinho branco seco
– 1 lata de creme de leite
– 150 g de mussarela cortadas em cubos
– Sal e pimenta a gosto
– Parmesão para gratinar
– 1 kg de codorna
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 lata de creme de leite
– 150 g de mussarela cortadas em cubos
– Sal e pimenta a gosto
– Parmesão para gratinar
– 1 kg de codorna
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como Fazer:
Em uma panela coloque as codornas, acrescente água, até cobrir as codornas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche. Reserve.
Em uma panela, coloque a margarina com o azeite, leve ao fogo para esquentar e junte a cebola e deixe refogar um pouco.
Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool.
Coloque a mussarela.
Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta.
Quando ferver desligue o fogo, coloque em um refratário e distribua a codorna.
Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.
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