Rendimento: 20 bolinhos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
500g de carne magra moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado
3 colheres (sopa) de leite
1 ovo ligeiramente batido
Salsa a gosto
Como Fazer:
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
500g de carne magra moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado
3 colheres (sopa) de leite
1 ovo ligeiramente batido
Salsa a gosto
Como Fazer:
Junte, em uma vasilha, a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Em seguida, divida a massa em vinte bolinhas.
Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira, pequena e funda, coloque o óleo no fogo para aquecer.
Frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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