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COMO COMEÇAR UMA CRIAÇÃO DE CODORNAS: DICAS PARA NOVO CRIADOR .

CODORNA RECHEADA COM FAROFA DE FRUTAS EXÓTICAS


Rendimendo: 04 porções
Tempo de preparo:  90 minutos
FAROFA
Ingredientes:
80g de passas pretas
80g de castanhas de caju
150g de manteiga
Pimenta dedo-de-moça
300g de pão de forma ralado
Coentro picado
Pimenta verde
Sal
Açúcar
1 colher de cebola picada
1 dente de alho picado
1 maçã verde em cubos
80g de manga em cubos
80g de abacaxi em cubos
2 figos em cubos
1 banana em cubos

Como fazer:
Em uma panela, coloque a cebola, a manteiga, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar,
Acrescente as maçãs e deixe caramelizar.
Em seguida, adicione a manga, o abacaxi, o figo, a banana e o açúcar e caramelize.
Junte as passas, a castanha de caju e a pimenta verde. Coloque o pão de forma para dar liga e o coentro.
Reserve.
COUVE-DE-BRUXELAS
Ingredientes:
01 Couve-de-bruxelas
Como Fazer:
Retire as folhas da couve-de-bruxelas e a ferva por, aproximadamente, 2 minutos em água salgada.
Retire e coloque na água gelada.
Seque e corte-as ao meio.
CODORNAS
Ingredientes:
8 fatias de bacon
4 colheres de manteiga derretida
8 codornas
8 dentes de alho na casca
Pimenta do moinho
Salsa picada
Tomilho
Louro
Alecrim
Sal
Como fazer:
Em uma vasilha, junte as codornas, o sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Em seguida, recheie com a farofa.
Enrole cada uma em uma fatia de bacon.
Feche as duas pernas da codorna com um palito e guarde na geladeira.
Coloque as codornas em um tabuleiro com manteiga, alho, repolho e ervas.
Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180 graus. Retire as codornas.
Tempere o repolho com salsa.
Sirva.


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